掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

怀化一中:做“第一朗读者”

图为怀化一中现场表演 图为怀化一中现场表演。 图为怀化一中参赛全体人员 图为怀化一中参赛全体人员。 怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)由怀化市一中、舞水小学、城中街道三角坪社区、城中街道办事处、怀化网络有限公司携手举办“第一朗读者”主题党员活动。 现场人声鼎沸,朗读者们一字字、一句句铿锵有力。 舞水小学获得最佳团体奖,怀化市一中获得最佳创新奖,三角坪社区老党员代表队获得最佳风采奖等等,同时还给五位优秀党员颁发了最佳传承奖。 朗读比赛结束后播放了一段影视视频,其中关于社区为百姓提供的服务得到居民好评,生活中志愿者、公益员、党员们对大家帮助的行动无处不在。怀化市一中一定会把这些优秀的品质传承发扬下去。 最后是“两学一做”的知识抢答互动环节,怀化市一中的老师们积极举手抢答。整个活动氛围其乐融融。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0