掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

华融湘江银行强势推出华美立家家居建材广场联名卡

怀化新闻网讯(通讯员 龚衍) 2017年6月6日,华融湘江银行怀化分行与华美立家建材家居广场联名卡首发仪式在华美立家家居建材广场成功举办,标志着该联名卡正式投入使用。 联名卡 仪式现场,华融湘江银行怀化分行行长助理戴麟苹与湖南华美立家实业有限公司副总经理尔悦一同揭牌并发表贺词。据现场工作人员介绍,此次发行的联名卡,不仅可做为银行卡正常使用,还可享受华美立家及其联盟商户的VIP特权,使用该卡在相关店内消费时,系统将自动按折扣价扣款,并享有积分兑换等一系列增值服务,广大市民朋友可前往华融湘江银行迎丰支行(市人力资源社保局处,咨询电话0745-2370211)申请办理。 联名卡优惠 据悉,华融湘江银行与湖南华美立家实业有限公司的跨界合作,是惠及本地市民的一次大胆创新,旨在依靠双方品牌之间的深度联合,为广大市民朋友营造更为优质便捷的消费环境。
责任编辑:张腾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0