掌上怀化
首页 > 财经频道 > 银行 > 建行怀化分行 > 正文

建行湖南省怀化分行召开三季度经营形势分析会暨党委中心组(扩大)集中学习

为分析前三季度的全行经营形势,梳理年度各项指标完成进度,研究如何全面完成全年经营目标,部署安排下阶段重点工作及工作措施,建行湖南省怀化分行于10月30日召开了三季度经营形势分析会暨举办党委中心组(扩大)集中学习。 会上,该行党委书记王中魁行长组织了党委中心组(扩大)集中学习;周方副行长作了2017年三季度经营形势分析;郑德改副行长宣读了怀化分行2017年三季度综合考评结果的通报;分管行领导对分管工作进行了安排布置。 会议最后,该行王中魁行长做了总结讲话,对后阶段工作提出了三点工作意见和要求。一要坚持市场导向,认清形势,统一认识。要认真分析怀化区域经济情况、金融总量情况、全省建行系统内情况,通过分析,认清形势,统一认识。二要坚持问题导向,自我加压,扎实改进。要加强干部队伍建设,加强全面风险管理,提高内控合规意识,提升内控合规能力。三要坚持求真务实的工作作风,积极进取,开展好各项工作。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0